segunda-feira, 3 de dezembro de 2007

Gelly Já!


Ocorreu-me há pouco (precisamente quando estava a comer) que podemos ser como a gelatina.
A quantidade de água é que faz toda a diferença.
Se for em excesso, fica demasiado líquida. Não presta.
Se não for suficiente, fica enjoativa e muito espessa.
Se não se mexer o tempo suficiente, condensa-se toda no fundo.
Somos o pó e precisamos da água para nos definirmos e para actuarmos, mas a quantidade de água é que mostra a nossa essência.
Pergunto-me se estarei a pôr a água na medida certa..

2 comentários:

Ana disse...

Lá está, sises mais uma x! Muitas xs comparo-me a gelatina... Pela quantidade de água e pela firmeza q ela dá à dita cuja gelatina. É q sem firmeza, caimos do prato...

*

Ana* disse...

E até mesmo qd acrescentamos pouca água pode vir a dar um belissimo resultado... Gomas!! hehe



É assim tb no nosso dia-a-dia, na nossa vida...por vezes não colocamos a quantidade certa de água, mas ainda assim podemos resolver os "problemas de concentração e volume"...

Basta saber dar a volta à questão!

=)